Compra online el libro En la Cocina Carne de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Al horno o guisada, cocida o a la parrilla frita o en sartén, recetas de pollo, ternera o cerdo, inspiradas en la mejor tradición gastronómica internacional, son las protagonistas. Asados, estofados, parrilladas... será fácil y divertido dar rienda suelta a nuestra creatividad en la cocina.
Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.
- Un excelente libro impreso
- Formato 19.7 x 24 cm
- 95 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta suave plastificada
- Edición 2015
- ISBN: 978-84-305-6776-8, 9788430567768
- Autora: Giuliana Lomazzi
- © Susaeta Ediciones
- Al horno.
- Guisada.
- Cocida.
- A la parrilla y a la plancha.
- Frita.